您现在的位置:
 

关于2017年两个地方标准制修项目实施购买服务主客体谈判评审结果的公示


来源:局基建处 作者: 日期:2017-06-27
    2017年6月6日山东省交通运输厅公路局对实施定向委托购买服务的两个地方标准制修项目(《山东省抗车辙及抗疲劳高模量沥青混凝土混合料设计与施工指南》和《山东省连续配筋混凝土路面设计及施工指南》)与拟承接方山东省交通科学研究院进行主客体谈判。经谈判代理服务机构组建的评审专家组评审,最终认定山东省交通科学研究院为该项目服务承接单位,《山东省抗车辙及抗疲劳高模量沥青混凝土混合料设计与施工指南》地方标准编制服务购买价格为14.2万;《山东省连续配筋混凝土路面设计及施工指南》地方标准编制服务购买价格为14.7万。目前山东省交通科学研究院已按专家评审意见完成了服务方案的细化和补充。
    现对2017年两个地方标准制修项目实施购买服务主客体谈判评审结果予以公示。

2017年6月27日        

  浏览次数:5270
【评论】 】【打印】【关闭
 
 
联系我们 | 网站地图 用户登录/注销 鲁ICP备09014582号 山东省交通运输厅公路局办公室承办 信息中心技术支持