您现在的位置:
 

关于公布《山东省涉路工程技术评价参考单位名录》的公告


来源:路政一处 作者: 日期:2018-02-06

    《山东省涉路工程技术评价办法》自2018年1月1日起施行。根据有关要求,现将收集到的从事涉路工程技术评价单位的有关情况予以公告,供涉路工程建设单位选择委托技术评价单位时参考,并接受社会监督。本公告的技术评价单位对提供的有关情况负责。对提供虚假信息或出具的技术评价报告有违反法律、技术标准、规范和《山东省涉路工程建设技术评价办法》规定的,一经查实,将其不良记录记入交通建设市场信用信息管理系统。
    今后,将根据新的单位申报和技术评价单位信用评价情况,对《山东省涉路工程建设技术评价参考单位名录》进行动态更新,适时在省交通运输厅公路局门户网站信息公开栏目中公布。

附件:《山东省涉路工程建设技术评价单位名录》

  浏览次数:1031
【评论】 】【打印】【关闭
 
 
联系我们 | 网站地图 用户登录/注销 鲁ICP备09014582号 山东省交通运输厅公路局办公室承办 信息中心技术支持