您现在的位置:
 

全省公路系统开展“节前送温暖”走访慰问活动


来源:枣庄、烟台、日照、莱芜、德州、菏泽市公路局 作者: 日期:2018-02-08
    春节来临之际,全省公路系统积极开展“送温暖”走访慰问活动。
    枣庄局:一是为龙口村帮扶困难群众送去了大米、花生油等生活用品。二是“代理妈妈”到枣庄市三中西校看望孩子,为他们送上慰问金。三是到西集镇冯庄村为贫困户、孤寡老人送去了米、面、油、春联节日用品。
    烟台局:一是坚守一线岗位的路政、养护、收费人员进行慰问,方面征求其意见和建议。二是为劳动模范、先进人物、离退休老干部、老党员和困难职工家庭送去了米面粮油等生活用品和慰问金。
    日照局:到莒县寨里河镇季家车沟村走访慰问困难群众和党员,为他们送去了米、面和200元慰问金等。
    莱芜局:对困难职工、离退休人员、老职工遗属进行春节走访慰问,发放新春慰问金16万余元。
    德州局:走访慰问老领导、老同志、老党员和困难群众,送去组织关怀和新春祝福,听取他们的意见。
    菏泽局:对全系统困难老党员、困难职工、离退休老干部进行走访,送去了组织的关怀和新春的祝福,听取他们的意见建议;鼓励成武县张楼镇帮包村困难群众要勇于面对生活、克服困难,早日脱贫致富。
  浏览次数:305
【评论】 】【打印】【关闭
 
 
联系我们 | 网站地图 用户登录/注销 鲁ICP备09014582号 山东省交通运输厅公路局办公室承办 信息中心技术支持