您现在的位置:
 

东营市公路局召开2018年安全工作会议


来源:东营市公路局 作者: 日期:2018-03-07
    3月2日上午,东营市公路局组织召开2018年安全工作会议。会上从六个方面对2018年安全生产工作作出了具体安排:一是强化安全意识,狠抓责任落实。要按照“三个必须”原则,坚持“一岗双责”,落实全员安全责任,确保安全生产责任制落到实处。二是加强基础建设,狠抓制度落实。抓好基层基础安全工作,健全完善公路建、养、管、征及车辆管理等方面的制度,加强安全教育培训。三是突出排查整治,狠抓隐患治理。加大隐患排查治理力度,坚决杜绝重特大事故发生。四是全面提升监管,狠抓重点关键。围绕重点领域、重点部位和关键环节,强化监督监管,提高安全防范水平。五是完善应急管理,提高处置能力。围绕日常突发事件应对及汛期防汛、冬季除雪防滑等重点,抓好应急队伍建设和应急物资储备,强化预案演练。六是加强智慧公路建设,提升安全管理信息化水平。推进我局智慧公路综合管理服务平台建设,提升网络信息安全管理水平和应急处置能力。
  浏览次数:402
】【打印】【关闭
 
 
联系我们 | 网站地图 用户登录/注销 鲁ICP备09014582号 山东省交通运输厅公路局办公室承办 信息中心技术支持