您现在的位置:
 

滨州市公路局强化措施保障“两会”期间公路安全畅通


来源:滨州市公路局 作者: 日期:2018-03-12
    一是强化道路安全状况。加大巡查力度,特别对急弯陡坡、事故易发路段、大交通量路段以及特大桥、三四类桥梁等重点部位和薄弱环节开展安全隐患排查,发现隐患立即整改。加强施工作业现场安全管理,优化施工组织,合理安排工期,在路段起讫点及主要路口设置引导标志,并安排专人疏导交通。二是强化通行环境。加大对国省干线公路城市出入口等重要路段保洁力度,清理公路绿化带干枯枝、枯死树及飘落物、垃圾等。对国省道沿线占路摊点、非法广告牌、乱堆乱放等违法行为进行查处整改。三是强化安全服务。 “两会”期间收费站坚持满员上岗,开足收费车道。利用96660服务电话、公路门户网站、路况微博等平台发布路况信息, LED显示屏、可变情报板滚动播出信息。加强与交警、消防、医疗等部门的联勤联动,一旦发生险情,快速疏导、妥善处置、及时上报,保障公路安全畅通。
  浏览次数:376
】【打印】【关闭
 
 
联系我们 | 网站地图 用户登录/注销 鲁ICP备09014582号 山东省交通运输厅公路局办公室承办 信息中心技术支持