您现在的位置:
 

临沂市公路局突出八项重点做好今年公路工作


来源:临沂市公路局 作者: 日期:2018-03-12
    3月8日,临沂市公路工作会议召开,明确今年八项重点工作。一是严格落实党组织书记“第一责任人”责任和班子成员“一岗双责”,加强“政治、思想、组织、作风、纪律、制度”六项建设。二是积极推进我市公路发展规划研究,全面提升规划引领能力,科学绘就全市公路发展蓝图。三是全力加快京沪、岚罗、新台等3条高速公路、G206半程至神山等8条普通国省道和融合公路建设,打造品质工程。四是完善日常养护监管机制,抓好养护大中修工程,加强预防性养护,全面提升国省干线公路通行能力。五是加快推进普通国省道服务设施建设,提高通行费征收服务水平,深入推进路域环境综合整治,加强路产路权保护和计划财审管理。六是全力保障公路安全态势平稳,行业和谐稳定和应急处置到位。七是推进思想观念再解放,事企改革、智慧公路建设、绿色公路建设和工作效能再提速。八是积极服从服务文明城市复牌和脱贫攻坚,开展群众性创建活动,做好行业宣传。
  浏览次数:346
】【打印】【关闭
 
 
联系我们 | 网站地图 用户登录/注销 鲁ICP备09014582号 山东省交通运输厅公路局办公室承办 信息中心技术支持