您现在的位置:
 

潍坊市公路局全力推进公路服务设施建设


来源:潍坊市公路局 作者: 日期:2018-04-10
    一是抓规划设计。综合考虑现有公路设施、国省道总体布局规划、公众安全文明出行需求、地域文化特色等因素,对公路服务设施规划建设方案反复征求意见建议,确保谋亮点、创特色、出精品。二是抓协调调度。施工图设计完成后,立即召开会议对造价核定、施工招标、建设程序等进行调度部署,确保建设过程程序规范、手续严谨、资料齐全。三是抓建设进度。明确完成时限节点,倒排工期,科学合理安排项目主体、设施配套、装饰装修、庭院绿化等工程,互相留足工作面,梯次展开、压茬推进。四是抓精细施工。加强质量控制,特别是对房建、电路、下水管道等隐蔽工程,监理旁站、严格监管;同时结合地方特色,突出后期装饰装修,用细心出细活,打造公路发展新亮点。潍坊市规划建设公路服务设施共40处,今年7月底前先期完成10处停车区建设任务。
  浏览次数:132
】【打印】【关闭
 
 
联系我们 | 网站地图 用户登录/注销 鲁ICP备09014582号 山东省交通运输厅公路局办公室承办 信息中心技术支持