您现在的位置:
 

枣庄市公路局多举措加强安全生产工作


来源:枣庄市公路局 作者: 日期:2018-04-10
    一是筑牢安全责任意识。召开专题会议,安排部署近期安全生产工作,通报 “3·27”焊接施工爆炸事故,树立红线意识,克服麻痹大意和懈怠思想,强化安全生产意识。二是开展安全学习培训。及时传达上级有关安全生产工作文件、会议精神,认真学习安全生产法律、法规及规章制度,提高全员安全素质及安全技能。三是加强安全隐患排查整治。定期不定期对重点路段、公路桥梁、急弯陡坡、收费站、公路站、施工现场等公路重点部位进行安全隐患排查,发现问题限期整改。四是强化应急管理。开展消防应急演练;讲解火灾预防、火场自救及逃生方法等安全常识,提高应急能力和水平。
  浏览次数:514
】【打印】【关闭
 
 
联系我们 | 网站地图 用户登录/注销 鲁ICP备09014582号 山东省交通运输厅公路局办公室承办 信息中心技术支持