您现在的位置:
 

济南市公路局强化春季公路养护管理工作


来源:济南市公路局 作者: 日期:2018-04-10
    济南市公路局全面展开养护管理工作。一是加大路面保洁力度。针对春季风大、天气干燥的特点,增加清扫、洒水和人工捡拾垃圾频率,严控公路扬尘现象。二是狠抓预防性养护。集中实施养护工程,对部分车辙严重路段和路面坑槽采用热沥青混合料进行挖补,并采取添加抗车辙剂等手段,提高路面挖补效果。三是全面实施公路安全设施维护。对公路沿线各类标志牌、里程碑、百米桩、示警桩、道口桩等进行维修养护,补设、修复缺损的公路安全设施。四是组织开展路况调查。对辖区公路进行全面路况调查摸底,对路面病害、沿线设施进行调查统计,认真分析病害原因,合理编制养护计划,制定科学养护措施,为日常养护提供决策依据。
  浏览次数:538
】【打印】【关闭
 
 
联系我们 | 网站地图 用户登录/注销 鲁ICP备09014582号 山东省交通运输厅公路局办公室承办 信息中心技术支持