您现在的位置:
 

省厅公路局开展普通国省干线公路服务设施调研工作


来源:计划处 作者: 日期:2018-04-13
    普通国省干线公路服务设施建设是省厅公路局确定的2018年十大重点工作之一,也是我省实施新旧动能转换重大工程、建设交通强国山东示范区的重要载体。
    为全面贯彻落实这项工作,加强服务设施建设的顶层设计,省局开展了普通国省干线服务设施布局规划编制工作,结合“大学习、大调研、大改进”活动,计划处牵头,养护处、省交通规划设计院、市公路局等相关人员参加,2018年3月6日开始,分两个片区,完成了对17市的全面调研,高立平局长、宋乐旭副巡视员分别参加。调研组采用座谈交流与实地查看相结合的方式,全面了解掌握各市管养设施现状、运营、在建、拟规划的服务设施项目情况,并就服务设施推进情况、布局规划情况、存在问题等进行了深入交流,进行了现场反馈,各市局根据反馈意见对布局规划进行了调整和完善。
    下一步将结合本次调研成果,并充分借鉴外省经验做法,按照“布局合理、全面覆盖、因地制宜、集约高效”的原则,尽快完成《山东省普通国省干线公路服务设施布局规划》编制工作。
  浏览次数:75
】【打印】【关闭
 
 
联系我们 | 网站地图 用户登录/注销 鲁ICP备09014582号 山东省交通运输厅公路局办公室承办 信息中心技术支持