您现在的位置:
 

日照市公路局强化春季公路养护管理


来源:日照市公路局 作者: 日期:2018-04-16
    日照市公路局抓住气温回升有利时机,多措并举,全面加强春季公路养护管理工作。一是加大日常公路巡查力度。采取机械清扫为主,人工清扫为辅的方式,对公路沿线路段垃圾和堆积物进行集中清理,改善提升路容路貌。二是全面实施公路安全设施维护。对公路沿线各类标志牌、里程碑、百米桩、示警桩、道口桩等进行维修养护,补设、修复缺损的公路安全设施,并对影响视线、遮挡标志标牌的树枝进行整理修剪,为过往人员提供安全的通行环境。三是组织开展路况普查工作。组织专业技术人员对管养公路进行拉网式排查,重点对路面病害、路肩边沟、桥梁涵洞、安全设施以及绿化苗木进行全面排查摸底,分析原因,制定措施,全面改善路容路貌环境。
  浏览次数:407
】【打印】【关闭
 
 
联系我们 | 网站地图 用户登录/注销 鲁ICP备09014582号 山东省交通运输厅公路局办公室承办 信息中心技术支持