您现在的位置:
 

厅公路局举办全省公路系统内控及政府会计制度培训班


来源:财务处 作者: 日期:2018-09-29

    9月27日至29日,厅公路局在省公路技师学院举办了全省公路系统内控及政府会计制度培训班。培训班邀请了山东财经大学曹庆华教授和中国内控研究中心行政事业单位内控研究所咨询顾问马东教授分别就《政府会计制度》和《内控体系建设绩效评价》进行专题讲座。培训班还通过座谈、互动交流等形式,使培训学员及时了解掌握国家内部控制及政府会计改革的最新政策、新旧会计制度衔接、内部控制绩效评价等方面的内容。 此次培训主题鲜明、重点突出、指导性强,为全省公路系统顺利实行内部控制建设及政府会计制度转换打下了良好的基础。


  浏览次数:408
】【打印】【关闭
 
 
联系我们 | 网站地图 用户登录/注销 鲁ICP备09014582号 山东省交通运输厅公路局办公室承办 信息中心技术支持