您现在的位置:
 

潍坊市首批普通国省道公路驿站建成投入使用


来源:潍坊市公路局 作者: 日期:2018-10-09

    潍坊市9处普通国省道公路驿站于10月1日正式对社会公众开放。这9处公路驿站分别是:G516沾青线朱良公路驿站、S317临历线龙山公路驿站、 G233克黄线卧龙公路驿站、 G341胶海线九山公路驿站、 S309田高线营里公路驿站、S221下小线石堆公路驿站、S222央赣线管庄公路驿站、 S220平日线柴沟公路驿站、 G309青兰线北孟公路驿站,总建筑面积1324平方米,项目总投资850万元。这是潍坊市普通国省干线公路首批投入使用的公路驿站,主要具备停车、 休息、饮水、如厕、手机充电、文化宣传等基本服务功能。
    下步,潍坊市公路局将进一步拓宽思路,与加油站、农家乐、旅游景区等广泛合作,利用社会资源建设公路驿站,并通过增设充电桩、路网图、旅游指南等便民服务设施,努力提升公路服务品质。

  浏览次数:217
】【打印】【关闭
 
 
联系我们 | 网站地图 用户登录/注销 鲁ICP备09014582号 山东省交通运输厅公路局办公室承办 信息中心技术支持